750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
9 mai 2011

salade de christophines

salade de christophines
éplucher les christophines puis les raper et faire une vinaigrette hihihi
Publicité
5 avril 2011

Riz parfumé

Riz parfumé
riz cardamome colombo faire cuire le riz de façon habituelle et rajouter dans l'eau de cuisson des graines de cardamome et une petite cuillère de colombo
29 mars 2011

Tajine de poulet

Tajine de poulet
- 4 cuisses de poulet - 2 courgettes - 3 pommes de terre - 2 carottes - 1 oignons - épices à tajine - cumin - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - eau Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré. Pendant ce temps, peler et couper les...
4 mars 2011

Crêpes farcies au jambon, champignon et béchamel

Crêpes farcies au jambon, champignon et béchamel
Voilà la recette de base 6 crêpes 6 tranches de jambon 1 boîte de champignons de paris émincés ( 250 g) 40 g de beurre ou margarine 40 g de farine 30 cl de lait d'épeautre ou de vache Gruyère râpé Sel, poivre 1. Faites fondre le beurre dans une petite...
17 février 2011

colombo de porc

colombo de porc
1 kg de sauté de porc 2 oignons 2 bâtonnets de Bouillon Kub Or MAGGI 2 cuillerées à café bombées d'épices à colombo 1/2 aubergine 2 courgettes 600 ml d'eau 1 cuillerée à soupe de farine Lavez les légumes. Coupez les courgettes en deux dans la longueur...
Publicité
4 février 2011

cabillaud à l'indienne

cabillaud à l'indienne
4 dos de cabillaud frais 1 cuillérée à soupe rase de Fond de Volaille MAGGI 2 cuillérées à soupe de yaourt brassé 1 cuillérée à café de curry 1 cuillérée à soupe d'huile Faites cuire les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile chaude, environ...
27 janvier 2011

curry de cabillaud aux tomates

curry de cabillaud aux tomates
pour 2 personnes 200 g de filets de cabillaud1 échalote1 gousse d'ail1 cuillère à café de gingembre frais haché1 cuillère à café de curry en poudre1/2 boîte de tomates pelées et concassées Le jus d'1/2 citron vert 1 botte de coriandre1 cuillère à soupe...
2 décembre 2010

Blanc de poulet à l'estragon et fromage frais

Blanc de poulet  à l'estragon et fromage frais
4 blancs de poulet de 100g chacun 150g de fromage carré frais à 0%120g de fromage blanc 0% 1 gousse d'ai l estragon persil Sel, poivre Faire cuire les blancs de poulet Dans un bol mélangez le carré frais, le fromage blanc, l'ail et l'estragon Poivrez,...
30 novembre 2010

Parmentier au thon

Parmentier au thon
200 g de thon en boîte 3 tomates pomme de terre 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés. Dans une sauteuse, faites...
29 novembre 2010

Soupe aux lentilles

Soupe aux lentilles
lentilles carottes oignon moutarde mettre dans une cocotte minute les lentilles, carottes en rondelles et un demi oignon et bcp d'eau (voir paquet de lentilles) cuisson 20 min Mixer et rajouter une cuillère à soupe de moutarde si trop épais rajouter du...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité