colombo de porc
1 kg de sauté de porc
2 oignons
2 bâtonnets de Bouillon Kub Or MAGGI
2 cuillerées à café bombées d'épices à colombo
1/2 aubergine
2 courgettes
600 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de farine
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis en morceaux. Coupez l'aubergine en gros dés. Pelez et émincez les oignons. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec l'huile. Ajoutez le porc et faites rissoler 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les épices, l'eau et le bouillon. Faites cuire à couvert 10 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 20 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, prélevez une louche de sauce et délayez dedans la farine. Réservez dans la sauteuse et laissez épaissir à découvert sur feu moyen. La sauce doit être liée. je n'ai pas mis d'aubergines et j'ai servi avec du boulgour.
1 cuillerée à soupe d'huile