750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
20 juillet 2013

Rillettes légères de poulet et cornichon

Rillettes légères de poulet et cornichon
500 g de blancs de poulet 2 oignons 5 cornichons 100 g. de yaourtt nature piment de Cayenne 1 c. à café de muscade sel, poivre Faites dorer le poulet à la poêle pendant 5 minutes. Une fois cuit, découpez-le grossièrement et réservez. Épluchez et émincez...
Publicité
20 novembre 2012

Lasagne

Lasagne
lasagne sauce tomate maison béchamel maison hachi de veau gruyere Alterner sauce tomate, béchamel, lasagne et hachi terminer par les sauces puis le gruyère Four 180° environ 40 minutes
8 novembre 2012

tomates farcies au boursin et poulet

tomates farcies au boursin et poulet
tomates fromage type carrés frais, boursin .... thym, romarin, basilic, ciboulette huiled'olive escalope de poulet Faire griller les escalopes de poulet émincées Préparer les tomates, saler et rajouter les herbes (au choix) Ecrasez le fromage dans un...
18 octobre 2012

Pomme de terre en croûte de moutarde

Pomme de terre en croûte de moutarde
Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne Herbes de Provence Sel Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.Préchauffer le four à 180°c Mettre l’huile, la moutarde,...
6 août 2012

Bruschetta de haché de veau

Bruschetta de haché de veau
4 Hachés de Veau Façon Bouchère Tendriade 4 grandes tranches de pain de campagne 1 oignon 4 cuillère à soupe de copeaux de parmesan 1 tomate 25 g de roquette Laver et sécher les tomates, les couper en rondelles. Eplucher l'oignon et l'émincer en fines...
Publicité
2 juin 2012

Roulé boursin jambon

Roulé boursin jambon
1 pâte feuilletée 1 pot de boursin tranches de jambon Etaler le boursin sur la pâté feuilletée Recouvrir des tranches de jambon puis enrouler Mettre au congélateur 5/10 min Couper des tranches puis au four
1 juin 2012

Chili Con Carne

Chili Con Carne
400 gr haricots rouges 400 gr veau (hachi) boite tomates pelées boite maïs oignon - ail cumin - curcuma - sel - poivre Faire revenir veau oignon et ail rajouter les haricots rouges et maïs + épices ensuite les tomates pelées et laisser mijoter.
7 novembre 2011

Velouté de potiron avec pois chiche et parmesan

Velouté de potiron avec pois chiche et parmesan
potiron pomme de terre pois chiche parmesan Faire cuire les potirons et les pommes de terre à la cocotte minute. Faire cuire à part les pois chiche à feu doux Mixer les légumes et rajouter du lait puis les pois chiches pour terminer par le parmesan.
6 novembre 2011

blanquette de veau

blanquette de veau
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 ou 3 carottes - 1 gros oignon - 1 petite boîte de champignons (coupés) - 1 petit pot de crème fraîche - du jus de citron - 1 jaune d'oeuf...
17 octobre 2011

Gratin de pâtisson

Gratin de pâtisson
Pour 4 personnes : 1 pâtisson d'1 kg 250 g de lardons fumés 250 g de pommes de terre 150 g de gruyère râpé 20 cl de crème fraîche liquide 1 oignon sel et poivre Dans une poêle, faire revenir les lardons, ajouter l'oignon coupé finement Ajouter les pommes...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité