750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
29 avril 2009

Feuilles de brick farcies

Feuilles de brick farcies
des feuilles de brickviande hachéeoignoncoriandre couper les oignons en quartier et les faire revenir avec de l'huilesaler et poivrerajouter la viande et la coriandre et laisser cuire qq minutesfarcir les feuilles de brickles placer sur une plaqueenfourner...
Publicité
29 avril 2009

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
3 poireaux 1 pâte brisée lardons 20 cl creme fraiche 2 oeuf Cuire les poireaux. Etaler la pâte. Faire revenir les poireaux et les lardons. Mélanger crème, oeuf, persil et gruyère. Mettre les poireaux puis dans ce mélange et le tout sur la pâte. Four 210°...
29 avril 2009

Chiken Pie

Chiken Pie
2 pâtes brisées400 gr de blanc de poulet250 gr de champignons75 gr de lardons1 cube volaille1 cas curry30 gr beurre20 cl de creme fraiche faire chauffer le four 210°cetaler une pâte dans le moule en laissant déborder la pâte au rebordcouper les blanc...
29 avril 2009

Tourte au jambon

Tourte au jambon
- 2 pâtes feuilletées- 4 ou 5 tranches de jambon- 1 paquet de gruyère Mettre une première pâte feuilletée au fond du moule. Mettre ensuite les tranches de jambon et recouvrir de gruyère rapé . Remettre par dessus une autre pâte. Dorer à l oeuf et faire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité