750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
2 décembre 2010

Blanc de poulet à l'estragon et fromage frais

blanc_de_poulet___l_estragon_et_fromage_frais

4 blancs de poulet de 100g chacun
150g de fromage carré frais à 0%
120g de fromage blanc 0%
1 gousse d'ai
l
estragon
persil
Sel, poivre

Faire cuire les blancs de poulet

Dans un bol mélangez le carré frais, le fromage blanc, l'ail et l'estragon

Poivrez, salez et mélanger pour obtenir une sauce (si besoin rajouter du lait écremé)

Présentez les blancs nappés et entourés de pommes de terre

pour les pommes de terre : coupées les en quartier, mettre sur une plaque, badigeonner d'huile d'olive puis sel et persil et qq minutes au four

Publicité
Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité