750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
27 janvier 2011

curry de cabillaud aux tomates

curry_de_cabillaud_aux_tomates

pour 2 personnes

200 g de filets de cabillaud
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais haché
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 boîte de tomates pelées et concassées
Le jus d'1/2 citron vert
1 botte de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre

Pelez et émincez finement l'échalote. Écrasez la gousse d'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les épices, les tomates et le citron.

Déposez les filets de poisson coupés en morceaux, couvrez et laissez cuire 8 min.

Parsemez de coriandre et servez chaud

servir avec riz, blé, boulgour....

pour la recette je n'avais pas de tomates pelées, j'ai pris un reste de sauce tomate

Publicité
Commentaires
D
oui délicieux <br /> bonne soirée aussi
D
Coucou!!Bien délicieuse ta recette!!!!!Bonne soirée!!!!
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité