27 janvier 2011
curry de cabillaud aux tomates
pour 2 personnes
200 g de filets de cabillaud
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais haché
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 boîte de tomates pelées et concassées
Le jus d'1/2 citron vert
1 botte de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais haché
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 boîte de tomates pelées et concassées
Le jus d'1/2 citron vert
1 botte de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
Pelez et émincez finement l'échalote. Écrasez la gousse d'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les épices, les tomates et le citron.
Déposez les filets de poisson coupés en morceaux, couvrez et laissez cuire 8 min.
Parsemez de coriandre et servez chaud
servir avec riz, blé, boulgour....
pour la recette je n'avais pas de tomates pelées, j'ai pris un reste de sauce tomate
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