750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
29 avril 2009

Chiken Pie

chiken_pie__1_

2 pâtes brisées
400 gr de blanc de poulet
250 gr de champignons
75 gr de lardons
1 cube volaille
1 cas curry
30 gr beurre
20 cl de creme fraiche

faire chauffer le four 210°c
etaler une pâte dans le moule en laissant déborder la pâte au rebord
couper les blanc de poulet
faire revenir : poulet - champignons - lardon 3 min sans cesser de remuer
ajouter le cube bouillon emietté, curry et la crème
saler et poivrer
verser dans le moule
recouvrir avec la 2eme pâte et badigeonner d'oeuf battu
faire un trou et placer une cheminée ( rectangle alu roulé)
cuire 30 min th7

perso je ne rajouterai pas de sel voir le bouillon aussi car c'est assez salé

Publicité
Commentaires
B
Testée!!<br /> SUCCULENTE!!!
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité