750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
20 juillet 2013

Rillettes légères de poulet et cornichon

IMGP0340

500 g de blancs de poulet

2 oignons

5 cornichons

100 g. de yaourtt nature

piment de Cayenne

1 c. à café de muscade

sel, poivre

Faites dorer le poulet à la poêle pendant 5 minutes.

Une fois cuit, découpez-le grossièrement et réservez.

Épluchez et émincez les oignons.

Découpez les cornichons en petits morceaux.

Mettez dans un robot le poulet cuit, les oignons, les cornichons, le yaourt et les épices.

Salez et poivrez.

Mixez le tout jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Mettez les rillettes dans une terrine.

Tassez et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Publicité
Commentaires
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité