750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
14 septembre 2009

Tourte au poulet et aux poireaux au curry

Tourte_au_poulet_et_poireaux_au_curry

2 pâtes brisées
300g poireaux
300g poulet
20g farine
25cl lait
1cac curry
1 oeuf

Faire dorer les lamelles de poulet puis ajouter les poireaux.
Saupoudrer de farine avant de verser le lait
Laisser mijoter 10 min à feu doux
Saler et poivrer et saupoudrer de curry
Hors du feu incorporer l'oeuf
Préchauffer le four 180°
Mettre une pâte dans le moule
Verser le mélanger
Recouvrir avec l'autre pâte
Cuire 30 à 45 min
Servir chaud ou froid


ps : désolée pour la photo

Publicité
Commentaires
A
HUM CA doit etre tres bon!!
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité