whoopies choconoisettes
(pour une douzaine de whoopies, soit 24 coques)
150 g de farine
1 cac de levure chimique
100 g de chocolat au lait à la noisette
50 g de cassonade
80 g de beurre mou
1 cas de crème fraîche épaisse
1 oeuf
Pâte à tartiner à la noisette (j'ai mis du nutella ;) )
Mixer grossièrement le chocolat à la noisette.
Dans le bol du robot avec le fouet plat - ou à la main - battre le beurre mou puis ajouter les autres ingrédients et battre jusqu'à obtention d'une pâte homogène (un peu épaisse, comme pour des cookies).
Prélever des portions de pâte, les rouler dans le creux des mains et les placer sur une feuille de cuisson (ou du papier sulfurisé). Pas besoin de les aplatir , elles vont d'elles même s'étaler à la cuisson.
Enfourner pour 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir. Décoller les biscuits les retourner et en garnir la moitié avec la pâte à tartiner (éventuellement avec l'aide d'une poche à douille) et les souder 2 à 2.