750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
3 août 2010

petits beurre à l'épeautre

petits_beurre___l__peautre

Pour 20 à 30 biscuits
250 g de farine d'épeautre
100 g de beurre doux
1/2 cuillerée à café de poudre à lever bio
1 pincée de sel
100 g de sucre de canne blond

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
2. Faites fondre le beurre avec 6 cl d'eau dans une casserole ou au micro-
ondes. Laissez tiédir.
3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Versez le beurre
fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez le sucre.
4. Formez une boule de pâte à la main puis étalez-la sur un plan de travail fariné. À l'aide d'emporte-pièces découpez des ronds ou des rectangles.
5. Déposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 12 minutes

Publicité
Commentaires
T
J'ai jamais Fais à l'épautre! Merci pour ta recette. Bises :->
P
coucou!! je trouve cette recette simple mais très originale!! bravo je garde l'idée!<br /> bisous
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité