750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pause Gourmande

12 septembre 2009

Courgettes farcies à la provençale

Courgettes farcies à la provençale
400 g de bœuf haché à 5 % de MG4 courgettes 1 tomate20 g de gruyère râpé 8 tranches de pain de mie (de préférence complet)1 pot de 100 g de fromage blanc Taillefine1 botte de persil1 c. à soupe de moutarde1 gousse d’ail hachéeSelPoivre Préchauffez le...
Publicité
29 août 2009

Tomates farcies façon été

Tomates farcies façon été
alors je vous la recette initiale : 2 chavroux ou autre2 oeufs durciboulette1 c moutardeoignons1 brique creme fraiche Ecraser les oeufs dur et mélanger avec le fromage, la crême et la moutarde, oignons, ciboulette ..remplir les tomatesservir avec de la...
25 août 2009

zezettes de sète

zezettes de sète
1 verre de sucre 1 verre de vin blanc ou rosé 1 verre de huile 1 paquet de sucre vanillé 1 paquet de levure chimique farine Mélanger vin huile sucre puis ajouter vanille levure et farine jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante former des navettes...
7 juillet 2009

Petits pains farcis

Petits pains farcis
500gr farine T55 1s levure boulangerie 25cl eau tiede 125gr lardons 1 pincée de sel 1 oeuf garniture( pour moi : lardons ail tomates cornichons) Délayer la levure dans un fond d'eau tiède et laisser reposer qq minPendant ce tps mélanger farine et selFormer...
26 juin 2009

Galette bretonne au beurre salé

Galette bretonne au beurre salé
250 gr farine1/2 sachet levure chimique150 gr sucre1 pincée de sel1 oeuf et 3 jaunes150 gr beurre demi sel Dans un saladier verser farine et levure, ajouter le sucre, sel et mélangercreuser un puit au milieu mettre l'oeuf et 2 jaunes puis amalgamer peu...
Publicité
15 juin 2009

Brioche aux yaourts

Brioche aux yaourts
2 pots yaourt nature1 oeuf1 sucre vanillé80 gr sucre1/2 cac sel500 gr farine50gr beurre ou margarine22 gr levure boulanger Mélanger tous les ingrédients à la mainFaire la forme vouluerepos 1hBadigeonner j'aune d'oeufFour 180°C
9 juin 2009

Mantecaos

Mantecaos
250gr farine 125 gr sucre 1/2 sachet levure 1/10 d'huile cannelle en poudre Mélanger farine, sucre, levure et huile. Faire de petites boules aplaties au sommet. Mettre au four 25/30 minutes à 180°. Saupoudrer de cannelle à la sortie du four.
27 mai 2009

Muffins aux flocons d'avoine et aux pommes

Muffins aux flocons d'avoine et aux pommes
50 gr flocons d'avoine2 pommes100 gr farine1 cac essence de vanille1 sachet de levure100 gr sucre roux10 cl huile colza2 oeufs dans un saladier mélanger flocons, vanille, farine, levure et sucrecreuser un puitdans un bol battre les oeufs avec l'huile...
19 mai 2009

Danette

Danette
1/2 litre de lait20 gr maïzena70 gr sucre50 gr cacao type van houten Mélanger maïzena, sucre, cacaoDélayer avec le lait froid et porter à ebullitionVerser dans ramequinsAu frigo minimum 3h
19 mai 2009

Pizza

Pizza
pâte dans MAP moulinex 200 ml eau3 cas huile d'olive350 gr farine2 cac sel1 sachet de levure de boulanger programme 12 puis après mettre ce que vous voulez dessus et cuisson au four
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité