750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pause Gourmande

26 mai 2010

muffins parmentier

muffins parmentier
3 petites pommes de terre1 petit oignon70 g gruyere 200 ml de crème fraîche1 oeufsel et poivre Préchauffer votre four à 220°C.Couper les pommes de terre en lamelles.Couper l'oignon Couper le fromage mélanger la crème fraîche, l'oeuf, le sel et le poivre.Dans...
Publicité
13 mai 2010

blinis aux courgettes et jambon

blinis aux courgettes et jambon
1 ou 2 courgettes150 gr de jambon coupé en lamelles50gr de fromage rapé3 oeufs150 gr farine20 cl laitsel poivre paprika herbe de provence Râper les courgettes avec leur peau et bien les presser pour en extraire l'eau. Mélanger au fouet les oeufs, la farine...
31 mars 2010

Fougnarde aux pommes

Fougnarde aux pommes
120g de farine100g de sucre 3 oeufs50g de beurre fondu1cuillère à soupe de rhum,(ou fleur d'oranger)1grand verre de lait2 pommes mélanger les oeufs,le sucre, le beurre fondu,le rhum ou fleur d'orangerpuis rajouter la farinea la fin délayer avec le verre...
28 mars 2010

curry de poulet au lait de coco

curry de poulet au lait de coco
pour 4 personnes4 escalopes de poulet400 ml lait de coco3 cas de curry3 échalotes émincées5 cas sauce Nuoc màm zeste d'un citron vert coupez le poulet en morceauxfaites chauffer l'huile dans une poele et y faire revenir les morceaux de poulet avec les...
21 mars 2010

Rougail saucisses

Rougail saucisses
1 kg de saucisses (pour 6 pers) (j'ai pris des saucisses fumées)3 cuil. à soupe d'huile2 gros oignons émincés2 gousses d'ail, du gingembre (très peu, morceau ou poudre)5 tomates hachées finement1 branche de thym2 pincée de curcuma (ou safran en poudre**)1...
Publicité
4 mars 2010

Fougasses farcies

Fougasses farcies
La pâte 500 gr de farine 1 sachet de levure déshydratée type briochin 4 c à s d’huile (d'olive pour moi) 1 ¼ c à c sel 2 c à s sucre (rases) 7 cl de lait (+ ou- à adapter suivant l'aspect du pâton) 20 cl d’eau Mettre les ingrédients dans votre MAP en...
25 février 2010

Gratin de pomme de terre au boursin

Gratin de pomme de terre au boursin
- pommes de terres .-un boursin ail et fines herbes-1 briques de crème liquide-sel, poivre-une gousse d'ail coupez les pommes de terres en rondelles.dans votre plat à gratin frottez la gousse d'ail.ajoutez les pommes de terre puis les lardons puis le...
16 février 2010

gateau fondant au chocolat

gateau fondant au chocolat
- 250g de chocolat noir- 250g de beurre mou (200pour moi)- 200g de sucre- 4 oeufs- 70g de farine Fondre le chocolat en morceaux avec le beurreFouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que ça blanchisseAjouter le chocolat aux oeufs puis la farine Verser...
14 février 2010

Rôti de porc orloff

Rôti de porc orloff
1 rôti de porctranches de fromage à croque monsieurtranches de jambon blanc (ou bacon)1 boite de champignons émincés1 petite boite de tomates pelées20 cl de crème liquide1 verre de vin blancSel, poivre Couper le rôti en tranches fines.Dans votre cocotte...
7 février 2010

Filet mignon de porc à la sauce aux oignons

Filet mignon de porc à la sauce aux oignons
1 filet mignon de porc 1 sachet de soupe à l'oignon deshydraté 20 cl crème mettre la viande dans l'ultra plus mélanger la crème avec le sachet de soupe verser sur la viande four 45 min /1h servir avec des nouilles ou riz
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité