750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pause Gourmande

27 septembre 2010

Pâtisson farçi

Pâtisson farçi
viande hachée (ou restes de viandes : dinde, poulet, .....) 1 oignon 2 ou 3 tomates sel, poivre, herbes de provences facultatif : 2 carrés frais 0% pour le "gratin", Couper le Pâtisson en 2 dans le sens de la largeur Oter les pépins Oter la chair des...
Publicité
24 septembre 2010

lasagne jambon-ricotta

lasagne jambon-ricotta
pour 6 personnes 250 g de feuilles de lasagnes sèches 3 tranches fines de jambon blanc 1 gros oignon 2 gousses d'ail 300 g de viande hachée 25 cl de coulis de tomate 10 cl de sauce tomate 500 g de ricotta 20 cl de lait 150 g de parmesan râpé noix de muscade...
17 septembre 2010

Pâtes au potiron

Pâtes au potiron
400gr de potiron200 gr lardons1 oignon1 gousse d'ail20 cl de creme fraiche1 petit verre de vin blancparmesan1 cube de bouillon (j'ai mis la moitié)sel poivre curry paprika origan muscade ou autres épices faire revenir dans une casserole l'oignon ail et...
10 septembre 2010

Galette de jambon au fromage frais

Galette de jambon au fromage frais
tranches de jambon œuf cuillerées à café de fromage frais à l'ail et aux fines herbes cuillerées à soupe de chapelure Sel, poivre .Tartinez la moitié de la tranche de jambon de fromage frais et recouvrez de l'autre moitié non tartiné. .Battez l'œuf vigoureusement,...
31 août 2010

Enchiladas au poulet et fromage

Enchiladas au poulet et fromage
Pour 4 personnes 4 tortillas de blé ou de maïs 1 oignon 200 g de blanc de poulet 1 cuillère à soupe de persil 200 g de fromage râpé (cheddar, gouda emmental, au choix) 8 cl de sauce tomate 1 cuillère à soupe de jus de citron sel, piment Coupez l'oignon...
Publicité
30 août 2010

Tartelette raisin sur riz souflé pralinoise

Tartelette raisin sur riz souflé pralinoise
Pour 4 tartelettes : 100 gr de pralinoise 30 gr de riz soufflé 250 ml de lait 1 cs de maïzena 50 gr de sucre 1 jaune d'oeuf raisins. Commencer par le fond de tarte: Prendre des caissettes et tripler le papier pour faire une base solide.(moi j'ai pris...
3 août 2010

petits beurre à l'épeautre

petits beurre à l'épeautre
Pour 20 à 30 biscuits 250 g de farine d'épeautre 100 g de beurre doux 1/2 cuillerée à café de poudre à lever bio 1 pincée de sel 100 g de sucre de canne blond 1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).2. Faites fondre le beurre avec 6 cl d'eau dans une...
2 août 2010

flan de courgette

flan de courgette
Pour 8 personnes 200 g de courgettes 3 oeufs 18 cl de lait 50 g de parmesan 2 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre 1. Émincez la courgette en petits cubes et faites-les revenir dans l'huile, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.2. Dans un...
7 juillet 2010

Biscuit roulé au nutella

Biscuit roulé au nutella
3 beaux oeufs100 g de sucre1 sachet de sucre vanillé30 g de farine50 g de Maïzéna1/2 sachet de levure chimiqueNutella ou confiture Préchauffer le four à 180°C. Battre les jaunes d'oeufs, les sucres et 3 cuillérées à soupe d'eau chaude afin d'obtenir un...
10 juin 2010

gateau au citron

gateau au citron
150 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre mou 2 oeufs 12,5 cl de lait jus et zeste d'un gros citron jaune 1 sachet de levure Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre, au fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre saladier,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité