750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Gourmande
13 juillet 2012

Kringle

SAM_2869

 

300 g de farine

15 g de levure fraiche

12 cl de lait tiède

1 oeuf

2 cas de sucre

30 g de beurre

1/2 cac de sel

Fourrage:

30 g de beurre fondu

cassonade

pépites de chocolat

      

      

délayer la levure dans le lait tiédi.

Ajouter l'oeuf battu, le sucre, la farine, le beurre mou et le sel.

Pétrir 6 minutes vitesse 2.

faire une boule et laisser doubler de volume.

Dégazer le pâton et étaler au rouleau la pâte en un grand rectangle fin.

Au pinceau en silicone, étaler le beurre fondu, puis saupoudrer de cassonade  

Rouler la pâte sur elle même.

Puis la couper en 2 dans la longueur.

Torsader les 2 morceaux entre eux et les placer en cercle sur une feuille de cuisson.

Laisser gonfler environ 30 minutes.

préchauffer le four à 180°c et enfourner pour 20 à 25 minutes.

et  laisser refroidir sur un grille.

Publicité
Commentaires
Publicité
Pause Gourmande
Derniers commentaires
Publicité